Sablés aux pommes

Publié le par Brigitte

Sablés aux pommes, recette simple et rapide évitant la perte
d'un surplus de pâte sablée (voir recette).

Le choix d'utiliser une pomme n'est pas rédhibitoire, un autre
fruit peut faire l'affaire, également.


 
 

 

Ingrédients (12 sablés):

250 gr de pâte sablée (voir recette)
1/2 pomme.


Préparation :
Couper la 1/2 pomme en petits morceaux.



Découper la pâte sablée avec un emporte-pièce.



Disposer vos sablés sur une plaque et une feuille sulfurisée.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner d'un jaune d'oeuf.
Déposer les petits morceaux de pomme.



Cuire à four chaud 200° pendant 10 bonnes minutes.
Et voilà le tour est joué, quelques délicieux sablés pour
le goûter.

Publié dans Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Mimi et délicieux. Merci chefvalou
Répondre
C
mimi comme tout
Répondre
F
Et ils ont l'air délicieux !<br /> Bonne journée<br /> Fantaisie
Répondre
B
Merci à toutes... Les commentaires sont sympas et me permettent de mieux vous connaître à travers vos blogs. Nous avons toutes la passion de la cuisine et c'est un domaine riche en partage. Quoi de mieux qu'une réunion de famille ou d'amis autour d'une bonne table.
Répondre
L
Trop gourmand aux pommes
Répondre