Feuilletés au foie gras
Pour mettre en oeuvre la confiture d'oignons, j'ai concocté 4
feuilletés au foie gras.
Ce n'est pas compliqué et c'est délicieux.
Voilà le résultat, bon appétit !
Ingrédients :
De la pâte feuilletée.
Du foie gras.
De la confiture d'oignons.
2 rondelles de pommes pour la déco.
Dans la pâte feuilletée, j'ai découpé à l'aide d'un cercle,
mais un verre retourné peut faire l'affaire, 4 ronds
de pâte.
Voici ceux-ci après la cuisson.
Découper le dessus de chaque rond.
Remplir à l'aide d'une petite cuillère à café avec
un peu de confiture doignons.
Disposer dessus une tranche de foie gras.
Mettre à griller 2 rondelles de pommes.
Cuire les 2 faces.
Couper celles-ci refroidies en 2.
Disposer les morceaux sur le foie gras.
Ajouter un peu de confiture d'oignons pour
compléter la déco.
C'est pas beau, ça madame ?